电话号码 英文(电话号码英文表达方式)

参考答案:

一、单词学习。

(1)根据中文写出单词。

country 国家 cleaner 清洁工

singer 歌唱家 dancer 舞蹈家

factory 工厂 worker 工人

postman 邮递员 businessman 商人;企业家

police officer 警察

(2)短语学习。

In Australia 在澳大利亚 other countries 其他国家

head teacher 校长 taxi driver 出租车司机

football player 足球运动员

(3)习惯用语

That’s nice. 那太棒了。

(4)找出不同类的单词

( A )1.A、country B、Canada C、China

( C )2.A、singer B、dancer C、bear

( A )3.A、hospital B、doctor C、nurse

( A )4.A、factory B、cleaner C、postman

( B )5.A、cook B、student C、actor

( A )6.A、watermelon B、storybook C、dictionary

( C )7.A、mother B、aunt C、brother

二、选出划线部分发音不同的单词,并将其编号写在括号里。

( A )1.A、police B、sofa C、those

( C )2.A、blackboard B、factory C、grape

( C )3.A、breakfast B、head C、clean

( C )4.A、fox B、short C、dollar

( B )5.A、June B、full C、blue

( B )6.A、worker B、term C、driver

( C )7.A、pencil B、went C、pretty

三、翻译。

1、 No, I want to be a businessman.

2、 Is your father a postman?

3、 I want to be a football player.

4、 His uncle is a police officer.

5、— What does he do?

— He’s a businessman. (他是商人)

四、选择填空。

1、I A a doctor one day.

A、am going to be B、am going to C、am going be

2、—What B your brother ?

—He is a dancer.

A、do ; do B、does ;do C、does ; does

3、— What A you want to be?

— I want to be a teacher.

A、do B、did C、does

4、— B

— She is a singer。

A、What is your sister?

B、What does your sister do?

C、What is your sister doing?

5、— C is your aunt’s job?

— She is a cook.

A、How B、Where C、What

 

参考答案:

一、单词学习。

(1)根据中文写出单词。

fisherman 渔民 sea 大海

stay 保持 scientist 科学家

pilot 飞行员 coach 教练

university 大学 list 清单

compare 比较 partner 伙伴

different 不相同的 both 二者都

title 标题 gym 体育馆

tip 提示 if 如果

reporter 记者 use 使用

type 打字 quickly 迅速地

allow 准许 secretary 秘书

real 真实的 camp 营地

information信息 signaure 签名

(2)短语学习。

at sea 在海上 lots of 许多

by boat 乘船 go to work 上班

by bike 骑自行车 healthy life 健康的生活

work hard 努力工作 stay health 保持健康

study hard 努力学习 on a boat 在船上

every day 每天 how many 多少

be good at 擅长 after school 放学后

sports reporter 体育记者 PE teacher 体育老师

use computers 用电脑 the Real World Camp 真实世界度假营

phone number 电话号码

(3)习惯用语

I see. 我明白了。/我知道了。

(4)找出不同类的单词

( C )1.A、fisherman B、scientist C、job

( A )2.A、university B、teacher C、student

( C )3.A、tree B、sea C、nature

( C )4.A、gym B、library C、building

( A )5.A、walk B、subway C、train

( C )6.A、aunt B、cousin C、family

( B )7.A、stayed B、studies C、wrote

二、选出划线部分发音不同的单词,并将其编号写在括号里。

( C )1.A、fisherman B、office C、child

( C )2.A、sure B、July C、shoe

( B )3.A、cow B、lower C、brown

( A )4.A、policeman B、basket C、everyone

( B )5.A、forty B、from C、horse

( A )6.A、early B、hear C、dear

( C )7.A、window B、snowy C、town

三、翻译。

1、He works very hard and stays healthy.

2、We should study hard and stay healthy, too.

3、He is good at football, ping-pong and basketball.

4、 Robin wants to be a scientist like Wu Yifan’s grandfather.

5、— Where does he work?

— He works at sea.

6、— How does he go to work? By boat?

— No, He works on a boat. He goes to work by bike.

四、选择填空。

1、— C does he work?

— He work in a library.

A、How B、What C、Where

2、—How B your sister go to work?

—She goes to work by bus.

A、do B、does C、is

3、He reads this book and B an apple.

A、eat B、eats C、ate

4、You should C more vegetables and fruits.

A、eating B、eats C、eat

5、She B her bedroom every day.

A、cleaned B、cleans C、cleaning

参考答案:

一、单词学习。

(1)根据中文写出单词。

unusual 不寻常的,与众不同的 lion 狮子

tamer 驯兽师 dangerous 危险的

bee 蜜蜂 sting 蛰,刺

texter 测试员 assistant 助理,助手

magician 魔术师 nut 坚果

cracker 爆竹,破碎机,破密高手 honey 蜂蜜

(2)短语学习。

think of 想起,想到 how about 如何,怎么样

what about 如何,怎么样 at home 在家

lion tamer 驯狮师 bee famer 养蜂人

play games 玩游戏 computer game tester 电脑游戏测试员

magician’s assistant 魔术师助手 nut cracker 坚果粉碎钳,坚果粉碎者

unusual job 不寻常的工作

(3)找出不同类的单词

( B )1.A、dangerous B、often C、exciting

( C )2.A、tamer B、magician C、zoo

( C )3.A、bee B、butterfly C、monkey

( A )4.A、sing B、took C、stayed

( A )5.A、job B、assistant C、tester

( B )6.A、windy B、weather C、sunny

( C )7.A、of B、about C、try

二、选出划线部分发音不同的单词,并将其编号写在括号里。

( A )1.A、tamer B、camera C、capital

( B )2.A、dangerous B、ours C、delicious

( C )3.A、husband B、nut C、push

( B )4.A、sting B、minus C、city

( C )5.A、really B、theatre C、mean

( A )6.A、believe B、blanket C、jacket

( B )7.A、sock B、forty C、clock

三、选择填空。

1、 C beautiful flowers!

A、What B、Where C、How

2、— A

— I want to be a magician.

A、What do you want to be B、How do you want to be

C、Where do you want to be?

3、My father is good at A .

A、playing football B、play footballC、played football

4. —Does Zip want to have an unusual job?

— A .

A、Yes, he does. B、Yes, he do.C、No, he do.

四、选择合适的句子填空。

1.—Wow! E

—Yes. What other unusual jobs can you think of?

2.— D

— Oh, no. Too dangerous!

3.—What about a bee farmer? I love honey.

— Hmm. B . That is not for me.

4.—Maybe you can be a computer game tester. You can play games and work at home.

—I like to study. A

5.—What about a magician’s assistant? That would be cool.

—Oh, no. I don’t like that.

—Well, F

6.— C Yum! I like eating nuts.

—Haha! You’re nuts!

 

参考答案:

一、1.B 2. B 3. C 4. A 5. A

二、1. C 2. B 3. C 4. A 5. B

三、1. worker 2. postman3. scientist4. university5. coach

四、1.do(does)2.stay(stays)3.on(at)

4.being(be) 5.on(by)

五、1.We should study hard and stay healthy, too. (我们也应该努力学习并保持健康。)

2.Robin wants to be a scientist like Wu Yifan’s grandfather. (罗宾想成为像吴一凡的爷爷一样的科学家。)

3.He works very hard and stays healthy. (他非常努力地工作并保持健康。)

4.How does he go to work? ( 他怎么上班?)

5.He is good at football, ping-pong and basketball. (他擅长足球、乒乓球和篮球。)

六、1. fisherman sea 2.coach gym 3. Pilot plane

4. worker factory 5. scientist university

七、1. B

2. C 

3. A 

4. B

5. C

6. A

7. C

8. B

9. C 

10. A 

九、1. F 2. F 3. F 4. T 5. F

原创文章,作者:清风徐来,如若转载,请注明出处:http://www.bnfrf.com/12766.html

(0)
上一篇 2022年4月30日 下午7:41
下一篇 2022年4月30日 下午8:28

相关推荐

  • 孩子厌学该带他去哪些地方

    孩子厌学该带他去哪些地方? 对于一些厌学情况比较严重的孩子,家长带他去上一些培训机构、辅导班,让孩子的暑假生活过得丰富多彩,同时让孩子多去读书,玩一下,激发孩子的求知欲。 儿童心理…

    孩子学习 2023年3月11日
  • 孩子厌学情绪怎么缓解

    孩子厌学情绪怎么缓解 厌学情绪怎么缓解? 厌学情绪 点咨询免费领取《左养右学赖颂强讲如何改善孩子叛逆厌学提学习成绩的6个步骤》的电子书 厌学情绪 孩子的厌学情绪怎么缓解? 从“厌学…

    孩子学习 2023年3月31日
  • 8岁孩子不合群厌学怎么办_

    8岁孩子不合群厌学怎么办? 每一位家长都希望自己的孩子能够阳光快乐的成长,在儿童成长过程中,有些家长希望孩子能够自由地做自己喜欢的事情,希望孩子能够有充足的睡眠,喜欢身体健康,积极…

    孩子学习 2023年3月12日
  • “孩子读小学了,为她准备什么学习工具比较好?”这里太详细了

    我在小学工作了30年,想分享给大家三点: 1、学习工具的准备,就是思维模式训练的开始 2、小学一年级学习工具详细介绍 3、管理好学习工具,培养选择、归纳、整理等思维模式 稻盛和夫:…

    2022年5月30日
  • 孩子厌学学校半年需要多少钱

    孩子厌学学校半年需要多少钱?这是在初中的时候就可以被父母验证过的。 当然,每个学校都会有一份班级的劳动报酬,其中有多少劳动报酬,我也不太清楚,但是老师为了防止其他人知道的,就让家长…

    孩子学习 2023年4月22日
  • 孩子厌学分数低该怎么办

    孩子厌学分数低该怎么办?孩子厌学成绩高应该怎么办?成绩差应该怎么办?家长都不会知道,或者根本就没有去思考孩子学习成绩差的原因,所以让孩子辍学并不是一件容易的事,而是需要家长去思考。…

    孩子学习 2023年4月26日
  • 四岁小女孩爱臭美怎么办(4岁孩子知道臭美了应该怎么引导)

    四岁小女孩爱臭美怎么办(4岁孩子知道臭美了应该怎么引导) 上周末家族聚会,4岁的小侄女“盛装出席”。 孩子学习?对于所有的家长来,最关心就是孩子的学习,对吧?如何帮孩子提升学习成绩…

    孩子学习 2022年8月19日
  • 班固汉书后汉书

    班固汉书后汉书(班固的汉书) 《汉书》是我国第一部纪传体断代史书,凡120卷,包括13记,10表,18志,79列传,记载了西汉时期自汉高祖刘邦元年至王莽地皇四年凡230年的史事,是…

    孩子学习 2022年10月11日
  • 如果孩子产生厌学情绪怎么办

    如果孩子产生厌学情绪怎么办? 首先,孩子产生厌学情绪是有很多原因的,所以我们家长应该注意到孩子学习情绪上的波动,积极的和孩子沟通,在有关的事件上找到孩子厌学的原因,从而帮助孩子更好…

    孩子学习 2023年2月21日
  • 中南林业科技大学涉外学院学费明细(中南林业科技大学涉外学院学费2019)

    对于高考失利的落榜生或是没有参加高考的高中生而言,如果还想要上大学,机会还是有的,也就是不以高考成绩录取的大学,那么不用高考分数的大学有哪些,下面就来介绍给大家。 不用高考分数的大…

    孩子学习 2022年5月10日